Жюри оценивало выступления участников по семи номинациям: хореография, народное и эстрадное пение, инструментальное исполнение, авторская песня об энергетике, эстрадная миниатюра, а также конкурс ведущих (конферансье). Программа смотра – конкурса  состояла из 35 номеров.

Энергетики в очередной раз доказали, что избранная работа – не только технический, но и творческий процесс. Всех без исключения участников конкурса зрители встречали и провожали дружными аплодисментами. Победителями конкурса стали представители Приморских западных электрических сетей, второе место – у команды аппарата управления, и третье – у сотрудников Приморских центральных электрических сетей. Зрители аплодисментами оценили талант участников.

- Ежегодно, в преддверии профессионального праздника, работники нашего филиала ждут это мероприятие и очень серьезно к нему готовятся, - отметил председатель первичной профсоюзной организации «Приморских электрических сетей» Геннадий ТКАЧУК, -  Здесь и проявляются все скрытые таланты энергетиков в вокале, танце, игре на музыкальных инструментах. Также это отличная возможность для укрепления культурных связей среди работников компании.