Как сообщили РИА «Дейта» в маркетинговой службе Примтеркомбанка, банк снижает ставки по кредитам для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Напомним, клиентам банка в настоящее время доступны как срочные кредиты, так и овердрафты.
Как отметили собеседники агентства, кредитование является одним из приоритетных направлений деятельности Примтеркомбанка. Благодаря современным системам анализа заемщиков решение о выдаче кредита принимается не позднее недели с момента подачи заявления в банк.
Примтеркомбанк отказался от практики использования стандартных кредитных решений, мы стремимся адаптировать условия выдачи кредитов к специфике бизнеса каждого клиента.
Кредитные инспекторы помогут выбрать наиболее подходящий вид кредита в соответствии с производственным циклом предприятия, разработают удобный для клиента график погашения кредита.
По словам специалистов в сфере кредитования, кредиты для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей являются самым популярным способом решить проблемы с финансированием бизнеса. Не всегда малые предприятия имеют достаточное количество денежных резервов для покрытия текущих расходов, и кредит является простым и эффективным способом разрешения ситуации.
Более подробную информацию о кредитовании, можно получить в кредитном департаменте Примтеркомбанка -  телефон (4232) 22-30-84.
Получить консультацию и оформить кредит можно  в офисах Примтеркомбанка:
Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 25
Находка, ул. Школьная, 7. Тел.: (4236) 63-46-65
Спасск – Дальний, ул. Ленинская, 60. Тел.: (42352) 2-26-19
сайт банка www.ptkb.ru