Соревнования прошли по 6 видам спорта: волейболу, перетягиванию каната, гиревому спорту, шахматам, настольному теннису и дартсу. За право считаться лучшими среди равных боролись 7 команд различных служб и сетевых районов. 

Состязания получились азартными, яркими и зрелищными. В общекомандном зачете победа досталась коллективу Городского РЭС, второе место досталось команде Управления, третье – команде Ленинского РЭС.

Победителям и призерам в личном первенстве были вручены почетные грамоты профкома филиала ОАО «ДРСК» «Электрические сети ЕАО», а также ценные призы.  Команде Городского РЭС  вручен переходящий кубок.

По общему убеждению, проигравших в этой Спартакиаде нет, поскольку ее главная цель - сплочение коллектива. Совместный труд объединяет людей, но по-настоящему сближают спорт и отдых.

«Спорт является одним из приоритетных направлений корпоративной политики компании. Активный образ жизни - это не только здоровье, это еще и развитие человеческого потенциала, укрепление силы воли. Во время состязаний проявляются такие человеческие качества, как умение работать в команде, взаимопомощь и поддержка. Без этого быть настоящим энергетиком нельзя», - утверждает заместитель директора по обеспечению управленческой деятельности Геннадий КОЖЕВНИКОВ.