Как сообщил РИА «Дейта» источник в правоохранительных органах, инцидент случился в ночь с 22 на 23 ноября в одной из квартир дома в городе Фокино.

Хозяин квартиры отмечал свой очередной День рождения, ему исполнилось 32 года. На празднование собралось много гостей, кроме того, к имениннику пришла его экс-супруга со своими родителями. Застолье затянулось, и к ночи гости стали постепенно расходиться.

В квартире оставались именинник, его бывшие жена и теща. Экс-теща решила оставить бывших супругов наедине, тихонько вышла из квартиры и… Решила подслушать разговор своей дочери и именинника.

Между тем, непринужденная беседа между некогда любившими друг друга молодыми людьми приняла  неприятный оборот и переросла в ссору на повышенных тонах. Мать девушки, услыхав через замочную скважину, что молодой человек оскорбляет ее 26-летнюю дочь, резко открыла дверь, забежала в квартиру, стала кричать, схватила лежавший на столе нож и нанесла им парню удар в живот…

На место происшествия прибыли вызванные сотрудники милиции и «скорой помощи». Медики констатировали ранение в область брюшной полости, и госпитализировали пострадавшего. Милиционеры, в свою очередь, задержали экс-тещу. В настоящее время по факту происшествия проводится проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.