Администрация президента встретит Новый год возвращением в СССР.Соответствующая заявка размещена на сайте госзакупок. В заявке на проведение праздника встречи 2011 года, размещенной на официальном сайте госзакупок, именно так называется общая концепция мероприятия:«Застольный Новый год, или Back in the USSR».

Для погружения в эпоху кремлевских чиновников развлекут двойники Леонида Брежнева и Аллы Пугачевой, а также песни групп«Комбинация» и Pussycat dolls.

Согласно тендеру, корпоративный Новый год-2011 кремлевские сотрудники встретят в подмосковном пансионате«Клязьма» управделами 18 декабря тесным кругом в 350 человек. Празднование планируется долгое, даже музыкально-развлекательная программа займет время с 14.00 до 17.00 и после перерыва с 22.00 до 05.00.

Помимо стандартных развлечений организаторы мероприятия должны записать шуточное интервью президента с новогодним поздравлением гостей вечера и интервью самих гостей с последующей трансляцией их же.

Хитом вечера станут двойники Леонида БРЕЖНЕВА и Аллы ПУГАЧЕВОЙ, каждый из которых будет развлекать гостей по 40 минут поздравлениями и песнями, конкурсами и подарками.

Кроме того, гостей ожидают несколько вокально-инструментальных и танцевальных ансамблей: традиционный(вокал, гитара, саксофон, ударные), фольклорный, а также группа, исполняющая«Ламбаду».

Советскую атмосферу, по замыслу организаторов мероприятия, поддержат русские и зарубежные хиты 70–90-х(в качестве примеров – Chelentano, Abba, Bony M, Modern Talking,«Мираж»,«Ласковый май»,«Браво», Жанна Агузарова), джаз, латино, рок-н-ролл. Послушают гости и«хиты современной российской эстрады», и«современную клубную музыку», к коей отнесены Jamiroquai и Pussycat Dolls.

Организаторам новогодних кремлевских гуляний управделами президента готово заплатить 500 тыс. рублей.

Источник: Газета.ру