Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе Примгидромета, в ночь с 24 на 25 ноября Приморье будет находиться под влиянием фронтальных разделов двух циклонов. Первый смещается по югу Хабаровского края, а второй образуется вблизи южного побережья Приморья. В крае ожидаются осадки преимущественно в виде снега. В юго-восточных районах возможен снег с дождем. К утру четверга зона осадков распространится на большую часть территории края. Ожидается умеренный, в отдельных районах сильный снег. Местами возможны гололедные явления, снежный накат. Температурный фон, по сравнению с предыдущим днем, повысится на 7-12°С. Днем в четверг осадки сохранятся в восточной половине и на севере края. Общее количество выпавших осадков составит 5-15 мм.  

Во Владивостоке сегодня вечером возможен небольшой снег. Более интенсивные осадки пройдут во второй половине ночи,  утром ожидается их прекращение. На отдельных участках дорог возможна гололедица. К утру усилится северный ветер до 12-17м/c. Температурный фон ночью и днем в четверг будет в пределах -1...-3°С.

В ночь на пятницу погоду в Приморском крае будет определять антициклон. Снег сохранится лишь на северо-востоке края. Температурный фон понизится.