На территории Приморского края за прошедшие сутки чрезвычайных ситуаций не зарегистрировано. Главное управление МЧС России по Приморскому краю функционирует в режиме повседневной деятельности.

По информации ГУ «Приморское УГМС» В Ночь с 24 на 25 ноября в городе Владивостоке ожидаются осадки в виде мокрого снега, местами метель. На дорогах – гололедица. Ветер южный, юго-восточный 13-18 метров в секунду, температура воздуха -1…-3 ◦С. Днем 25 ноября ожидаются осадки в виде снега. На дорогах гололедица. Ветер северный, 13-18 метров в секунду, температура воздуха -1…-3 ◦С.

Ночью 26 ноября по городу местами небольшой снег. Ветер северный, северо-западный 6-11 метров в секунду, на дорогах гололедица. Температура воздуха -4…-9. Днем 26 ноября температура воздуха 0 …-5 ◦С, без осадков.

В связи с ухудшением погоды и осадками возможны гололёдные явления, налипание мокрого снега на провода линий электропередач, ухудшение видимости на дорогах города.

В администрации муниципальных образований и во взаимодействующие структуры направлены экстренные предупреждения и рекомендации. Силы и средства, предназначенные для ликвидации возможных последствий непогоды, готовы к реагированию.

Главное управление МЧС России по Приморскому краю, в связи с ожидаемым ухудшением погодных условий и возможным появлением гололедных явлений обращается к жителям и гостям Приморского края с просьбой обратить внимание на предупреждение и 25 ноября воспользоваться услугами общественного транспорта.

Контактные телефоны оперативных служб ГО и ЧС Приморского края:

оперативный дежурный Главного управления – 43-28-27;

оперативный дежурный Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России -38-94-12;

оперативный дежурный управления по делам ГО и ЧС г. Владивостока – 40-28-22;

телефон доверия Главного управления МЧС России по Приморскому краю - 39-99-99.