Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Владивостока, теперь управляющие компании города и компании-сетедержатели - Водоканал, ДГК, ВПЭС - будут общаться в режиме он-лайн на сайте администрации города. Об этом рассказала первый заместитель главы администрации Наталья Войновская.

"Директора УК и руководители компаний-сетедержателей будут зарегистрированы на сайте и смогут решать текущие вопросы гораздо быстрее, - подчеркнула Наталья Войновская, - будь то течь, отсутствие тепла, воды и т.д. Безусловно, такое общение происходило и раньше, в обычном рабочем режиме. Кроме того, раз в неделю в управлении содержания жилищного фонда специалисты администрации города проводят рабочие совещания, куда приглашаются УК, Водоканал, ВПЭС, ГТС, ДГК и есть возможность задать все интересующие вопросы. Но общение в интернете сделает процесс более оперативным".

Специальная страничка на сайте администрации уже создана. Теперь управляющие компании должны подать заявки и пройти регистрацию. Общение будет проходить в закрытом режиме. Доступ к страничке будут иметь только участники.