Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГАИ Владивостока, с 9.00 до 14.00 29 ноября в краевом центре зарегистрировано 40 дорожно-транспортных происшествий. Как отметили в пресс-службы – все ДТП – неучетные.

По словам собеседника агентства, массовое ДТП произошло в понедельник утром на улице Светланской. Водитель автомашины Honda CR-V, совершая разворот в районе погрануправления, не справился с управлением и совершил столкновение с полным пассажирским автобусом маршрута №54, следовавшим в сторону Луговой. От удара автобус развернуло на встречной полосе движения. Автобус задел две припаркованные автомашины, а также две автомашины, следовавшие по встречной полосе движения. По уточненным данным, в ДТП получили повреждения девять автомобилей и пассажирский автобус. Информация о пострадавшем водителе одного из авто уточняется. Два автомобиля оказались основательно разбиты, их забрал эвакуатор.

Другое ДТП с участием пассажирского атобуса произошло примерно в 11 часов на улице Луговой. По уточненным данным, аварию спровоцировал водитель легкового автомобиля, который на гололедном участке дороги не справился с управлением и совершил столкновение с пассажирским автобусом 54-го маршрута. От удара автобус «занесло» на другой легковой автомобиль. Итого, в этом ДТП получили повреждения два легковых автомобиля и пассажирский  автобус.