Победителем этапа стала команда «Центральных электрических сетей» (ЦЭС), на втором месте Исполнительный аппарат «Дальневосточной распределительной сетевой компании» (ИА «ДРСК»), на третьем сборная Благовещенской ТЭЦ.

– Спартакиада развивает лучшие качества работников, они ждут её, готовятся  и участвуют в соревнованиях с нешуточным азартом. Многие участники соревнований знают друг друга не только по встречам на спортивной площадке, но и по работе, что делает соперничество в спорте ещё более интересным, - отметил заместитель генерального директора ОАО «ДРСК» по корпоративным отношениям и правовому обеспечению Александр БЛЕЙХМАН.

Представители девяти энергетических предприятий Приамурья соревновались в плавании,  волейболе, бильярде и настольном теннисе. В волейбольном турнире первое место заняли «Центральные электрические сети».  В плавании среди женщин первые места заняли представительницы ИА «ДРСК» Евгения Мякишева и Надежда Шейкина. Среди мужчин в плавании сильнейшие-  спортсмены  ЦЭС  Эдуард  Ходаковский  и Сергей Попов. В эстафете 1-е место у ИА «ДРСК». Представитель «Северных электрических сетей» Вячеслав Толкачев стал лучшим в первенстве по бильярду.  В соревнованиях по настольному теннису победила работница ТЭЦ  Виктория Белоцерковская, у мужчин первый - Вячеслав Палей из команды Исполнительного аппарата.                                                

Первое место по итогам всех этапов спартакиады 2010 года занял коллектив  «Центральных электрических сетей», на втором месте -  сборная Благовещенской ТЭЦ, на третьем - команда Исполнительного аппарата ОАО «ДРСК».