Корпоративный музей ОАО «Владхлеб» продолжает принимать на экскурсии всех желающих познакомиться с историей хлеба и традициями качества ведущего предприятия хлебопечения Приморского края.

Стоит отметить, что возрастной порог тех, кто приходит на экскурсии в корпоративный музей, повышается. Так, если раньше основными экскурсантами были школьники начальных классов общеобразовательных школ, то сегодня сюда приходят уже и студенты, и преподаватели владивостокских вузов.

На этой неделе в корпоративном музее ОАО «Владхлеб» прошла экскурсию для будущих товароведов и экспертов продовольственных товаров, студентов третьего курса специальности «Товароведение и экспертиза сырья и продовольственных товаров» ТГЭУ. Сначала ребята посмотрели фильм о предприятиях и производствах группы компаний ОАО «Владхлеб». После этого студентам рассказали о становлении хлебопекарной отрасли края, которая начиналась с нескольких пекарен, расположенных на территории города. Особое внимание было уделено традициям качества, которые бережно сохраняются на ОАО «Владхлеб». Ведь даже в самые тяжелые времена для нашего края и страны на предприятии выпекали только качественный, вкусный и полезный хлеб. В ходе экскурсии студенты узнали о новаторских предложениях,  развитии производства, о том, как рождаются новые идеи и новые сорта хлеба. Им были продемонстрированы награды группы компаний ОАО «Владхлеб», полученные за качество продукции. Среди них и благодарственные письма руководителей страны разных лет, премии правительства дипломы, полученные на самых престижных конкурсах и выставках. Особое место в реестре наград занимают кубок и золотые медали, полученные на российском отборочном туре Кубка мира по хлебопечению имени Луи Лесафра.

После  окончания экскурсии у  экскурсантов была возможность самим попробовать продукцию компании, оценить ее,  и убедиться, что все рассказанное в ходе экскурсии, - чистейшая правда.

Проведенной экскурсией студенты остались довольны. Выражая общее мнение, староста группы Марина Усова отметила:

- Мы начали изучать экспертизу и товароведение зерновых товаров, в том числе и хлебобулочных изделий, поэтому нам очень пригодятся полученные сегодня знания. Как будущим товароведам и экспертам нам это очень важно, ценно и полезно.