Как сообщила РИА «Дейта» пресс-секретарь ГУВД Артема Оксана Дарявина, на территории Артемовского городского округа, в ходе ссоры 24-летняя девушка кирпичом пробила голову оппоненту своего молодого человека.

Компания молодых людей собралась на корпоративную вечеринку. После окончания праздника коллеги разошлись. А несколько человек поехали в поселок Артемовский на квартиру знакомого, где продолжили отдых.

Вскоре разговор  перешел в ссору. Парни вышли на улицу, где продолжали выяснять отношения. В это время подошла подруга одного из них. Она схватила кирпич и бросила его в сторону обидчиков ее молодого человека. Удар пришелся в голову 25-летнему парню, от мощного удара он упал.

Молодые люди подхватили его и отвели в квартиру. На этом компания разошлась. На следующий день пришел хозяин квартиры. Он увидел, что молодому человеку нужна медицинская помощь  и вызвал скорую помощь.

- Потерпевший был доставлен  в реанимационное отделение. Однако  спасти его жизнь врачам не удалось, - сообщила сотрудник пресс-службы УВД Артема Оксана Дарявина. - За совершение тяжкого преступления была задержана и арестована 24-летняя жительница поселка Тавричанка. Она призналась в совершении преступления.

Возбуждено уголовное дело, расследованием которого занимается обединенный следственный отдел по Артемовскому городскому округу.