Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе банка, с 1 декабря 2010 по 23 января 2011 включительно Сбербанк устанавливает специальные условия кредитования по программам:

  •  «Потребительский кредит»,
  • «Кредит на неотложные нужды без обеспечения»,
  • «Доверительный кредит».

Процентные ставки в рублях для клиентов, получающих зарплату на счет, открытый в Сбербанке, составят 15,5% годовых,  для остальных категорий клиентов 17%  годовых.

По потребительским кредитам  Сбербанка России отсутствуют комиссии. Срок рассмотрения заявки на кредит составляет не более 3 рабочих дней. Максимальная сумма кредита равна 1,5 млн. рублей. Новогодняя акция проводится во всех кредитующих подразделениях Дальневосточного банка Сбербанка России.

Как отметил Председатель Дальневосточного банка Сбербанка России Валерий Пытнев, спрос на потребительские кредиты за последние месяцы в банке значительно вырос. «Так, за 11 месяцев 2010 года  Дальневосточный банк Сбербанка России  выдал  населению более 100 тысяч потребительских кредитов на общую сумму почти 28 миллиардов рублей, это  в два раза  больше, чем за  аналогичный период прошлого года»,  - подчеркнул он.