Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Владивостока, очистка города от последствий стихии продолжается. В настоящий момент снегоочистители двигаются по маршруту Жигура – Котельникова - кольцо Третьей Рабочей – проспект Красоты, трактора-щётки работают по улице Гоголя, в районах фуникулёра, Суханова, Всеволода Сибирцева, по кольцу Первой Речки, на Руднева, Снеговой, Калинина (в сторону остановки «Детский парк»), звенья тракторов идут по улицам 40 и 50 лет ВЛКСМ, Фадеева, Бестужева, Захарова, проспекту Острякова, Енисейской.

Фронтальные, лаповые снегопогрузчики и самосвалы работают на сборе и вывозе снега. Грейдеры и КАМАЗы с грейдерными ножами двигаются по проспекту 100-лет Владивостоку. Кроме того, оперативно вышла техника в 71-й микрорайон. Стоит отметить, что снегоуборочная техника зашла и на внутриквартальные дороги.

Дорожные службы приступили к механизированной очистке тротуаров мини-погрузчиками. Продолжается также очистка пешеходных переходов и остановочных карманов рабочими и дворниками.

Количество техники увеличивается за счёт привлечённых единиц. В основном это самосвалы для вывоза собранного снега.