Так, во Владивостоке состоялся открытый чемпионат Приморского края по самбо среди женщин, в котором приняли участие спортсменки Дальнего Востока. Первое место заняла команда Приморского края, второе – команда Амурской области, третье место – команда Камчатского края.

Первое место приморские спортсменки заняли на открытом чемпионате Приморского края по вольной борьбе среди женщин. На втором месте команда Хабаровского края, на третьем – Республики Саха (Якутия).

130 спортсменов приняли участие в чемпионате Приморского края по настольному теннису. В командном зачете среди женщин первое место заняла команда Владивостока, второе – команда Большого Камня, третье место – команда Находки. Среди мужчин победу одержала также команда Владивостока, второе место – у спортсменов Уссурийска, третье место - Находки.

Юноши и девушки боролись за призовые места на первенстве Приморского края по баскетболу. Среди юношей победу одержала команда Владивостока, второе место заняла команда Спасска-Дальнего, третье место – команда Арсеньева. У девушек первое место завоевали баскетболистки Находки, второе - Владивостока, третье место – Дальнегорска.

В Арсеньеве с 4 по 6 декабря прошел Открытый Кубок Приморского края по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном минитрампе. В соревнованиях приняло участие 136 спортсменов из 5 территорий дальневосточного региона. Команда Приморского края заняла первые места в прыжках на батуте и двойном минитрампе. И только в соревнованиях на акробатической дорожке наши спортсмены заняли второе командное место, уступив команде из Сахалинской области.

4-5 декабря в Арсеньеве, Находке, Владивостоке, Лучегорске, Спасске-Дальнем и селе Хороль прошел Краевой фестиваль инвалидного спорта, посвященный Всероссийской декаде инвалидов. В мероприятиях приняли участие 174 человека из 18 команд. Сегодня это направление активно развивается в нашем крае. Люди с ограниченными физическими возможностями занимаются физической культурой и спортом, показывают железную волю, боевой характер и показывают отличные результаты на дальневосточных, всероссийских и международных соревнованиях.