Пассажирам «Владивосток Авиа», прибывающим в столицу Социалистической Республики Вьетнам, обеспечен упрощенный безвизовый режим. Теперь посещать сказочную страну стало еще удобнее.

С 1 января 2009 года между Россией и Вьетнамом действует безвизовый режим – 15 дней. Однако Иммиграционный департамент МВД Вьетнама решил продлить до 16 суток безвизовое пребывание для туристов, летающих рейсом Владивосток – Ханой – Владивосток авиакомпании «Владивосток Авиа». 

Преимуществом данного решения авиатуристы смогут воспользоваться как раз в самый пик праздничных отпусков – с 13-го ноября текущего года по 20 марта 2011, что особо актуально для пассажиров. Ханой – город с тысячелетней историей – по праву может считаться одним из самых очаровательных городов азиатского региона благодаря смеси восточного стиля и западного обаяния.

Рейс Владивосток – Ханой авиакомпания осуществляет по субботам два раза в месяц. Вылет из столицы Приморского края в 09:45, прибытие в столицу Вьетнама в 12:35.

Маршрут в обратном направлении Ханой – Владивосток выполняется по воскресеньям. Вылет из аэропорта Ханой в 13:00, прибытие воздушного лайнера во Владивосток в 21:20.

Наряду с комфортабельным полетом на самолетах Ту-204-300, выгодными тарифами по направлению Владивосток – Ханой – Владивосток, еще одним стимулом побывать в столице Вьетнама для пассажиров авиакомпании «Владивосток Авиа» стало облегчение безвизового пребывания в этой солнечной стране.

Также напоминаем нашим пассажирам о новом авиамаршруте в Камрань. С середины декабря авиакомпания начинает выполнение регулярных рейсов из Владивостока и Хабаровска на бывшую базу ВВС Камрань, недавно получившую статус международного аэропорта. Она располагается в непосредственной близости (30 минут на автобусе) к популярнейшим вьетнамским курортам Нячанг и Фантьет. Новый международный рейс будет выполняться два раза в месяц: из столицы Приморья по средам, а из Хабаровска по четвергам, сообщает служба по связям с общественностью ОАО «Владивосток Авиа».