Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе вневедомственной  охраны при УВД по Приморскому краю, во Владивостоке, 7 декабря, примерно в 4.15 утра на мужчину, возвращавшегося домой с работы, напали двое неизвестных…

Ранним утром 29-летний мужчина возвращался домой с работы. Когда он зашел в подъезд своего дома, расположенного на улице Никифорова, к нему подскочили двое неизвестных молодых людей и потребовали отдать все наличные деньги. Мужчина злоумышленникам отказал в грубой форме. Тогда молодые люди начали его избивать, после чего раздели мужчину и отобрали  1100 рублей.

Придя в себя, избитый мужчина решил не подниматься в свою квартиру, а пошел искать своих обидчиков. По пути он встретил наряд вневедомственной охраны и рассказал о том, что с ним произошло.

Наряд ОВО отработал район и задержал подходившего под описание 19-летнего молодого человека. Потерпевший опознал его, кроме того у задержанного обнаружили часть денег и личные вещи избитого мужчины. Примечательно, что задержанный юноша живет в соседнем доме.

В настоящее время разыскивается второй нападавший. По факту происшествия проводится проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.