Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», во Владивостоке на улице Калинина водитель малолитражки не справился с управлением и врезался в подпорную стену. В результате ДТП пострадавшему автомобилисту потребовалась помощь медиков.

Хозяин Honda Fit двигался со стороны Спортивной по улице Калинина. По рассказам очевидцев, скорость иномарки была в пределах разрешенной. На одном из поворотов малолитражку резко занесло в сторону. Неуправляемый автомобиль на полном ходу влетел в подпорную стену. Ударившись передней частью, машина развернулась на сто восемьдесят градусов. Через секунду Fit повторно ударился о стену. В результате автомобиль откинуло на несколько метров, и только тогда он остановился.

В момент аварии водитель не был пристегнут ремнем безопасности, поэтому он не удержался на месте и сильно ударился головой об руль. Мужчина почувствовал себя плохо, самостоятельно вызвал «скорую помощь». Прибывшие на место врачи осмотрели пострадавшего. У водителя оказалось серьезное сотрясение мозга. Медики доставили мужчину в Тысячекоечную больницу для дальнейшего лечения. Сотрудники милиции отметили, что вероятно мужчина не смог справиться с управлением на скользкой дороге. В этом месте дорожники почистили проезжую часть недостаточно хорошо. Разбитый Fit с места аварии забрал эвакуатор.