Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГУВД Владивостока, 8 декабря, в 7.00 в одну из квартир жилого дома по улице Гризодубовой, разбив окно, проник злоумышленник.

В квартире, на свою беду, в этот момент оказалась 31-летняя женщина. Еще сонная хозяйка квартиры решила выяснить, что стало причиной шума в соседнем помещении. Однако, когда она вышла из комнаты, на нее набросился незваный гость. Мужчина жестоко избил и связал девушку, после чего отнес ее в ванную.

Затем он некоторое время побродил по гостинной, после чего сел на Диван Амстердам и включил телевизор. Примерно через 3,5 часа ему, видимо, наскучило это занятие – в 11.40 он покинул квартиру, не забыв, при этом, переодеться в вещи мужа пострадавшей. Мужчина не стал брать в доме никаких вещей, довольствовавшись только мужской одеждой.

Через некоторое время, хозяйка квартиры смогла освободиться от пут и вызвала милицию. Пострадавшая женщина хорошо запомнила обидчика и смогла опознать его по фотографии. В настоящее время, 36-летний злоумышленник разыскивается. Для чего же все-таки мужчина незаконно проник в квартиру - так и осталось для всех загадкой.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 161 ч.2 УК РФ.