Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», депутат Законодательного Собрания Приморского края Виктор Корочин начал выполнять свою социальную программу еще будучи кандидатом в депутаты, в 2006 году. Это, в частности, устройство асфальтобетонного покрытия на придомовых дорогах и дорожках, ямочный ремонт  асфальта на улицах Чугуевки и ремонтное профилирование улиц Чугуевки и Соколовки с гравийным покрытием.

В 2007 году, уже став депутатом, он восстановил мост через речку Кокшаровку.  В Саратовке   на центральной Первомайской улице лег асфальт, фактически закончено асфальтирование улицы Советской в Кокшаровке. Кроме того,  асфальтирована территория возле административного здания Кошаровского сельского поселения большая площадка у сельского Дома культуры, устроена пешеходная дорожка у школы в Саратовке.

Заасфальтированы пешеходные асфальтовые дорожки в Чугуевке, протяженность которых не один километр. В 2007 году Виктор Корочин также нашел  средства на благоустройство территории больничного комплекса. Асфальт теперь везде, у всех зданий, в том числе  у роддома и детской поликлиники. Также были асфальтированы большая площадка у школы им. А.А. Фадеева и площадка у средней школы в селе Самарка.

Выполнена краевая целевая программа «Социальное развитие села до 2010 года». По этой программе  асфальтирована ул. Калинина в Самарке общей площадью 5200 квадратных метра.

Была воплощена в жизнь и обширная краевые программы № 1 и №2 «О наказах избирателей на 2007 год», в которую вошли устройство асфальтобетонного покрытия на ул. Лазо, Комарова, Набережная в Чугуевке, на ул. Львовская, Советская в  Цветковке, на ул. Советская в Новомихайловке, в  Саратовке на ул. Центральная.

В 2008 году, несмотря на кризис, депутат продолжил выполнение свой  программы по наказам избирателей.

В программе "Мой избиратель" 12 объектов, где были проведены асфальтобетонные работы в 2008 году. За сухими цифрами статистики облагороженные участки у социально значимых объектов – медицинских учреждений,  образования и культуры.

В 2009 и 2010 годах окончено строительство ледового катка «Олимп». Он уже год как работает. Сейчас, зимой, каток принимает спортсменов хоккеистов  со всего Дальнего Востока. Имеют возможность посещать его и жители райцентра. 

Необходимо сообщить также об объектах, на которых были проведены асфальтобетонные работы в рамках муниципальной программы в 2010 году. Это асфальтирование  улицы Чкалова в с.Чугуевка, окончание асфальтирования улицы Центральная с. Шумное и   завершение асфальтирование ул. Советская с. Кокшаровка, а также ремонт асфальтобетонного покрытия центра с.Чугуевка на девятом и десятом километрах.