Семь команд состязались в одиночных и командных соревнованиях по волейболу, бильярду, плаванию и настольному теннису.

«Мы отлично провели время в компании интересных людей, вместе переживали и радовались. Атмосфера соревнований позволила нам увидеть в руководителях энергокомпаний  новые замечательные стороны, качества, способности и таланты, которые в повседневной работе не так заметны. – Говорит главный судья соревнований Александр БЛЕЙХМАН. - Команды болели друг за друга и поддерживали, а это очень ценно. Такие мероприятия, безусловно, очень полезны как для укрепления корпоративного духа в компании, так и для создания межкорпоративных связей.  К тому же это отличный способ эмоциональной разгрузки».

В итоге победителем второго этапа спартакиады  стала команда Исполнительного аппарата «ДРСК». Второе место занял коллектив «Центральных электрических сетей», третий призер – команда Благовещенской ТЭЦ. В плавании не было равных представителям «Центральных электрических сетей» Сергею Попову и Евгении Мазановой. Команда Исполнительного аппарата ОАО «ДРСК» оказалась сильнейшей на волейбольной площадке. Среди теннисистов первое место среди женщин заняла Светлана Коваленко из ИА ОАО «ДРСК». Сильнейшим в бильярде стал представитель «Северных электрических сетей» Вячеслав Толкачев.

Победителем спартакиады по сумме результатов двух этапов стал коллектив «Центральных электрических сетей», Исполнительный аппарат – на втором месте, команда благовещенской ТЭЦ – на третьем.