Как сообщила РИА «Дейта» пресс-секретарь ГУВД Артема Оксана Дарявина, сильно избитого мужчину со следами сильного обморожения обнаружили в лесополосе недалеко от Артема. Сообщение об этом поступило в один из ноябрьских дней на пульт дежурной части артемовской милиции.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники милиции установили, что потерпевшим является житель поселка Угловое, и вскоре они уже располагали информацией, кто и почему совершил это тяжкое преступление.

Оказалось, 25-летний молодой человек, из личных неприязненных отношений, затаил обиду на земляка. В один из ноябрьских дней он подкараулил мужчину у подъезда дома и избил его.  После этого злоумышленник посадил свою жертву в автомашину и вывез  в лесополосу. Здесь молодой человек продолжил избивать несчастного. В качестве орудия использовался резиновый молоток, предназначенный для ремонта автомашин. После этого преступник оставил свою жертву в лесу  в беспомощном состоянии. Нашли потерпевшего рабочие, приехавшие сюда для ремонтных работ на подстанции. Они  вызвали милицию и скорую помощь. К сожалению, травмы оказались несовместимыми с жизнью. Мужчина скончался по дороге в больницу.

Злоумышленник задержан и дал признательные показания. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ст.111 ч.4 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего).