Как сообщила РИА «Дейта» пресс-секретарь ГУВД Артема Оксана Дарявина, в дежурную часть УВД Артема поступило сообщение о драке, которая происходит в помещении торгового зала магазина «В-Лазер», расположенного по улице Кирова. На место происшествия выехала  следственно-оперативная группа.

Приехавшие на место оперативники и следователь установили, что за несколько минут до их приезда здесь было совершено преступление. С места происшествия в горбольницу с тяжкими телесными повреждениями был доставлен 36-летний директор магазина.

Сотрудники милиции опросили очевидцев данного происшествия. Они рассказали, что в обеденное время к магазину, готовящемуся к открытию,  подошла автомашина с товаром. Однако, подъехать к крыльцу не получилось. Мешала иномарка, припаркованная на пути. Сотрудники магазина обратились к охраннику развлекательного центра, расположенного рядом, с просьбой найти водителя и  попросить его  убрать иномарку.  Несколько минут спустя  в торговый зал ворвался молодой человек.  Между ним и директором магазина  возникла словесная перепалка, которая затем переросла в драку. Парень схватил черенок от лопаты и стал им избивать работника магазина. На призывы присутствующих остановиться, он не реагировал и еще некоторое время  продолжал наносить удары.

В СУ при УВД по Артему возбуждено уголовное дело по статье 111 ч.1 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений). Подозреваемый в совершении данного преступления, 21-летний житель Артема, находится  в бегах. Он объявлен в оперативный розыск.