Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», во Владивосток на улице Некрасовской скатился с косогора и перевернулся микрогрузовик с двумя тоннами песка в кузове. По мнению очевидцев, в аварии виноват сам автомобилист, поскольку на лед он выехал на «летней» резине.

Владелец  Isuzu Elf должен был доставить 2 тонны песка на Некрасовскую. До конечной точки маршрута автомобилист не доехал всего несколько километров. На обледенелом склоне у дома №86 Isuzu Elf понесло. Isuzu зацепил бровку, после чего съехал с крутого косогора вниз и перевернулся на бок.

Водитель транспортного средства отделался парой ушибов. Материальный ущерб мог быть еще солиднее, если бы грузовик приземлился на припаркованные у обочины автомобили. Но Isuzu Elf остановился всего в паре метров от них. По мнению очевидцев ДТП, в первую очередь в случившемся автомобилист должен винить себя. Несмотря на то, что на дворе середина декабря, мужчина до сих пор ездит на «летней» резине. Владелец микрогрузовика оформлять ДТП не стал. Он вызвал эвакуатор, который и доставил его машину в автомастерскую.