В преддверии новогодних праздников в кафе "ШАГИ" (1-я Морская,9) была представлена новая межсезонная коллекция вечерних платьев бренда SUCCUB (Светланская,16,тел 41 32 14).

Показ коллекции, вдохновлённой фильмом Тима Бёртона "Сонная лощина", проходил в неповторимой атмосфере, созданной декоратором Ольгой Вальчук; видео-арт от BRAVIK и музыка к показу от Денни Эльфмана в обработке PVNX завораживала зрителей, необычные макияж от Татьяны Англиновой и причёски от Стаса Когая усиливали впечатление.

Дух фильма в коллекции был передан не прямым копированием костюмов, а едва уловимыми цитатами. Основу коллекции составляли подходящие для выхода в свет платья из разнообразных материалов- это и бархат, и натуральные шелка, и кружева, и трикотаж-кольчуга. Коллекцию удачно дополняет линия аксессуаров SUCCUB: сумки и клатчи из натуральной кожи, ожерелья из цепей и перьев, массивные металлические браслеты и серьги, а также обувь, предоставленная магазином PAOLO CONTE (Уборевича,12).

Фото и видео-отчёты о мероприятии можно будет увидеть на www.clubin.tv , www.tusa.ru , www.succub.net. Приобрести вещи из этой и других коллекций бренда SUCCUB можно по адресу: Владивосток, ул.Светланская, 16, тел.41 32 14