На сайте приморского регионального отделения всероссийской политической партии "Единая Россия" размещен текст обращения:
 
"Официально заявляем, что Региональное отделение партии «Единая Россия» не имеет никакого отношения к публикации на интернет–портале «Прима Медиа» от 15 декабря 2010 г. «Приморский Wiki Leaks: у большинства краевых депутатов нет шансов».

Мы обращаем внимание, что работа по формированию списков кандидатов на выборы в Законодательное Собрание Приморского края ведется в соответствии с нормами Устава Партии и законодательства Российской Федерации. Заявляем, что  Региональное отделение партии «Единая Россия» открыто и публично ведет избирательные кампании. Так будет и на предстоящих выборах.
Использование официальных бланков в подобного рода публикациях без ведома Регионального отделения мы расцениваем как провокацию. Появление этой статьи вызвано ничем иным, как желанием ряда СМИ привлечь внимание к своим изданиям и заработать популярность интригами и скандалами, связанными с предоставлением недостоверной информации".

РИА "Дейта" изучает данную ситуацию.