Как сообщает «Ночной дозор», это ДТП случилось ночью 15 декабря в районе дома №30 по улице Семеновской.

По версии очевидцев, водитель Nissan Wingroad после столкновения выскочил из машины и нанес удар по машине оппонента. Однако желающих подтвердить этот факт письменно не нашлось. Сами же водители уверяют, что до такой степени конфликт на дороге, кончено, не разросся. Приятного, бесспорно, мало. Но и доводить ситуацию до такой степени никто бы не стал. А потому, авария сразу же перешла в разряд типичных ДТП…

 Как оказалось, обе автомашины стояли на светофоре. Движение начали на «зеленый»  разрешающий. Маневренный, в отличие от КАМАЗа, Nissan Wingroad тут же выехал вперед. Однако большегруз сразу двинулся следом. А потому, выбрав неправильный угол поворота,  зацепил универсал. Обычным «притерлись» такой масштаб повреждений, конечно, не назовешь.

Автомобилю Nissan Wingroad предстоит капитальный ремонт левой части. Вдобавок, весомый оппонент оставил легковушку без заднего стекла. Теперь универсал без присмотра не оставишь. Ведь такая вентиляция – находка для авто-воров. Поэтому, первым делом после заключения экспертов ГАИ следует заняться именно этим вопросом. О бюджете программы ремонта водитель Nissan Wingroad особо не беспокоится. Ведь молодой человек твердо уверен в своей правоте. А значит, и страховка по определению должна помочь именно ему.