Ниигата – крупнейший среди городов на побережье Японского моря острова Хонсю. Благодаря чудесной природе, множеству достопримечательностей, а также горячим целебным источникам и лыжным курортам префектуру круглый год посещают любители путешествий. Вот и у жителей Дальнего Востока вновь появилась возможность посетить этот удивительный город.

Выполнение авиарейсов на комфортабельных воздушных судах Airbus А320 из Хабаровска начинается с 29 декабря 2010 года, а из города Владивостока 11 января 2011 года. Пассажиры смогут осуществлять свои полеты из Владивостока один раз в неделю по вторникам. Вылет в Ниигату из Владивостока выполняется в 11:30, прилет в пункт назначения в 12:15. Обратно самолет вылетает из японской префектуры в 16:15, а в 19:00 приземляется во Владивостоке.

Один раз в неделю — каждую среду, пассажиры, вылетающие из города Хабаровска в 14:00, прилетят в японский город-побратим в 15:15. Через один час двадцать минут самолет последует в обратном направлении и в 20:05 приземлится в аэропорту Хабаровска.

Авиакомпания предлагает своим пассажирам выгодные тарифы по данным маршрутам, а также специальные тарифы для горнолыжников, которые действуют при предъявлении  ваучера на гостиницы, расположенные на горнолыжном курорте.

Для удобства и оперативности покупки билетов пассажиры могут приобретать их на сайте авиакомпании www.vladivostokavia.ru, кроме того, в собственных авиакассах «Владивосток Авиа», где у пассажиров есть возможность оформить билет в кредит.

Сервис компании:

ОАО «Владивосток Авиа» внедряет самые передовые технологии работы с клиентами и предлагает следующие услуги:

  • — он-лайн регистрацию на рейс на сайте авиакомпании www.vladivostokavia.ru
  • — оформление авиабилетов в кредит www.vladivostokavia.ru/ru/passengers/instructions/buying_and_repayment/ticket_credit
  • — заказ специального питания на борту воздушного судна www.vladivostokavia.ru/ru/passengers/specials/food_ordering
  • — добровольное страхование пассажиров, багажа и расходов в случае задержки рейса. Страхование можно оформить в авиакассах компании, либо пунктах продаж авиаперевозок, имеющих агентское соглашение с ОАО «Владивосток Авиа».