Как сообщает программа «Ночной дозор», 19 декабря в 21.00, во Владивостоке на улице Бородинской «КАМАЗ» уехал от своего водителя.

Стоило экипажу на минуту оставить свой грузовик без присмотра, как последний вознамерился сбежать из-под водительской опеки. И, к слову сказать, скрыться из поля зрения ему, таки удалось, хоть и ненадолго.

На самом деле под откосом беглец оказался из-за гололеда. И даже заранее поставленный ручной тормоз не спас положение. Грузовик покатился с откоса вниз и остановился только у самой дороги.

К счастью, технически машина не повреждена – уверяет экипаж многотонника. Разве что, бампер немного помят, да мелкие повреждения присутствуют. Однако, путь она вполне сможет продолжить самостоятельно. Ребром встал вопрос эвакуации грузовика. Ведь для того, чтобы дернуть авто, необходима машина примерно таких же габаритов. Вот и ждет грузовик своего многотонного собрата. И хорошо еще, что деревья придорожные не задел – радуется водитель. Иначе, пришлось бы не только обратиться за помощью к эвакуационному отряду, но и вызывать механиков.