На недавней встрече с футбольными фанатами, глава российского правительства не исключил, что правила пребывания приезжих в крупных городах страны могут быть изменены.«Если мы не поймем то, о чем я сейчас сказал, не будем уважительно относиться друг к другу, нам же придется что делать?» - обратился он к ним с вопросом.  

«Нам придется, мягко говоря, совершенствовать правила регистрации на территории страны, особенно в крупных центрах - в Москве, Петербурге и в других крупных городах», - пригрозил глава правительства по сообщению Газеты.ру.

 Каким образом обвиняемый в убийстве Свиридова мог оказаться в Москве, учитывая, что за год до этого он был осужден за другое преступление, разделил позицию болельщиков премьер.«Виноват прежде всего в его(Свиридова) убийстве человек, который уже дважды отсидел, если кто не знает. Один раз - за хулиганку с причинением тяжких телесных повреждений, а второй раз - за наркотики. Причем осужден был в 2009 году. Непонятно, как в 2010-м он уже оказался в Москве и совершил убийство», — сыпал фактами ПУТИН.

ПУТИН говорил лишь о возможной необходимости введения дополнительных мер для обеспечения соблюдения приезжими законов, пояснил пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий ПЕСКОВ слова о возможном изменении режима регистрации.«Нужны меры, чтобы вычленять таких - пояснил ПЕСКОВ. Впрочем,«это не значит, что это(решение о введении дополнительных мер) будет сделано», уточнил собеседник«Газеты.Ru».