Напомним, во Владивостоке 2 декабря 2006 года в маршрутном автобусе №4-Д было совершено жестокое убийство: неизвестный преступник зарезал 16-летнего юношу.

По информации сотрудников милиции, молодой человек оказался втянут в ссору, переросшую в поножовщину: парню перерезали горло. На остановке «Луговая», когда дверь автобуса открылась, юноша, потерявший сознание, выпал из салона. Воспользовавшись общей неразберихой, убийца и его попутчик скрылись. 16-летний молодой человек - учащийся Приморского политехнического техникума скончался от потери крови... По факту тяжкого преступления было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ за умышленное убийство.

Расследование жестокого преступления вела прокуратура Ленинского района Владивостока. На поиск преступника были брошены крупные силы милиции, в их числе - лучшие сыщики города. Листовки с фотороботом предполагаемого злоумышленника были распространены в общественных местах краевого центра. Однако убийцу так и не нашли.

Как сообщила РИА «Дейта» 22 декабря 2010 года старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ: «Данное уголовное дело приостановлено».

По всей видимости, это громкое убийство, взбудоражившее Владивосток четыре года назад, так и останется «темным».

Фото Vl.ru