23 декабря  состоялось официальное награждение победителей конкурса на лучшее название   пятизвёздочных гостиниц во Владивостоке. Конкурс  был организован ОАО «Наш дом – Приморье», при поддержке РИА "Дейта" и Телеканала "ОТВ – Прим". В конкурсе  на лучшее «народное» название приняло участие более 20 человек, из них  был отобран один победитель по каждой из номинаций. 

Победителем в номинации «Лучшее «народное» название гостиничного комплекса делового типа на Корабельная Набережной (г.Владивосток)» стала Исаева Галина, предложившая называние «Пасифик плаза». По словам победительницы, слово  «Пасифик» символизирует статус нашего города, как центра международного сотрудничества. «Плаза»  - открытое место, площадь, где собираются люди на праздники. Объединение  этих  двух понятий, по мнению Галины, удачно сочетает специфику Владивостока, перспективы развития и значимость объекта для  всех жителей и гостей.

Победителем в номинации  «Лучшее «народное» название гостиничного комплекса курортного типа на м. Бурный (г. Владивосток)» стала Адыева Дарья и её  название «Морская душа». Как говорит победительница, конкурса название отражает специфику города. Название уникальное, его не носит ни одна гостиница России. Хорошо звучит не только на русском языке, но и на английском – «SeaSoul».

Победители конкурса получили ценные  призы  и дипломы от генерального директора ОАО «Наш дом – Приморье» Ломакиной Марины Александровны. По её словам, она осталась довольна итогами конкурса и полностью поддерживает выбор жителей Приморского края.