По словам руководителя делегации Марины Владимировны Беловой, ведущего специалиста департамента образования и науки администрации Приморского края, в этом году в краевую делегацию вошли дети из приморских городов: Большой Камень, Партизанск, Находка, Артем, Владивосток, Уссурийск; села Черниговка. Это дети из детских домов, оставшиеся без попечения родителей, дети сотрудников УВД, погибших при исполнении служебных обязанностей. Помимо них, в группу вошли четверо детей сотрудников двух авиационных предприятий: ОАО «Владивосток Авиа» и ОАО «Международный аэропорт Владивосток», которые являются отличниками учебы, победителями краевых конкурсов в различных номинациях, спортсменами.

В программе праздника, который пройдёт с 25-го по 27 декабря, дети посетят Бородинскую панораму, красочное аквамарин-шоу «Танцующие фонтаны», Измайловский двор и Кремлевскую елку в Большом Кремлевском дворце.

Отметим, что ОАО «Владивосток Авиа» уже не первый год одерживает победу в тендере на воздушную перевозку детей из Приморья в столицу нашей страны в канун Нового года.

28 декабря делегация Приморского края вернется во Владивосток.

Сервис компании:
ОАО «Владивосток Авиа» внедряет самые передовые технологии работы с клиентами и предлагает следующие услуги:

  1. он-лайн регистрацию на рейс на сайте авиакомпании;
  2. оформление авиабилетов в кредит;
  3. заказ специального питанияна борту воздушного судна;
  4. добровольное страхованиепассажиров, багажа и расходов в случае задержки рейса.