Рейсы из воздушных портов Домодедово, Шереметьево, Внуково из-за ледяного дождя и отключений электричества начинают прибывать во Владивосток с опозданием более чем на сутки.

Первым должен приземлиться борт XF 460 из Внуково. Рейсы из Иркутска, Новосибирска задерживаются до 14.00.

Рейс из аэропорта SU 719 SU 721 из Шереметьево за 27 декабря задерживается до 16.45, сегодняшние рейсы из этого аэропорта прибывают чуть раньше – в 15.50 и в 16.50.

Самолеты из Домодедово за 27 и 28 декабря, согласно оперативному табло, прибывают в 16.00 28 декабря.

Тем временем, как сообщает Газета.ру, аэропорт Домодедово опять погрузился в полумрак: там снова отключили электричество, эскалаторы не работают, в залах потушен свет. Пассажиры жалуются на жару, лежат на полу на газетках, непрерывно курят, пьют и матерятся. Руководство аэропорта взывает о помощи к министру транспорта, правительству области и МЧС. Энергетики говорят, что полностью запитали рабочую подстанцию, и что происходящее теперь – внутренние проблемы аэропорта.

Ситуация в столичном аэропорту«Домодедово» напоминает что-то среднее между цыганским табором и настоящим адом, говорят пассажиры: там нестерпимо жарко, нет воды, в воздухе плавает сизый дым, так как люди курят, не выходя из залов, и все ругаются друг с другом. В зоне после таможенного контроля сейчас находится около 6-8 тысяч человек. Газета.ру