Как сообщил РИА «Дейта» Сергей Карепанов, председатель Совета Приморского КВН, директор Дальневосточной лиги Международного Союза КВН, Дальневосточная лига Международного Союза КВН во Владивостоке была возрождена 2 года назад. Казалось бы, вот оно – новая мечта о новой команде Приморья в «ящике». Глава Владивостока И.С.Пушкарёв поддержал эту идею и понеслась!

 Началась сложная, рутинная организационная работа по привлечению всеобщего внимания к творческой молодежи: поиск партнёров, команд, спонсоров, неравнодушных людей. На помощь в создании качественного, творческого продукты из Москвы был приглашен капитан сборной Владивостока, А.Мадич.

Результаты не заставили себя ждать: во Владивосток приезжают команды из Якутии, Забайкальского и Хабаровского края. Чемпион 2009 года по итогам Сочи приглашен в сезон Высшей Украинской лиги КВН с ведущим А.В.Масляковым, где команда успешно выступает и завоёвывает признательность зрителей.

Сборная ДВГТУ в этом году становиться чемпионом Дальневосточной лиги КВН. А у команды «Грязюка» теперь один шаг для попадания на Первый канал.

 На сегодня у команд, которые представляют Владивосток, есть в активе билеты на самолет. Как будет представлен наш регион на открытии юбилейного сезона 50-летия КВН в Сочи никто из власть имущих на себя ответственность не берет. 5 лет мы задавали вопрос: когда будет команда в телевизоре, и вот он шанс, который никому не нужен…

Справка: команда «Грязюка» (ДВГТУ) – чемпион ДВ лиги КВН 2009 года, полуфиналист Высшей Украинской лиги КВН (Киев, ведущий А.В.Масляков). Сборная ДВГТУ – чемпион Дв лиги КВН-2010. Одна из самых популярных команд региона.

Команды обращаются к спонсорам и меценатам! Ваша любая помощь и поддержка сейчас будет востребована!