Как сообщили РИА «Дейта» в федерации кикбоксинга по Приморскому краю, в прошедшие выходные 25 и 26 декабря  во владивостокском СК «Олимпиец» прошел Открытый Новогодний турнир по кикбоксингу .

В этих соревнованиях, ставшими уже традиционными, приняли участие спортсмены не только городов Приморского, но еще и Хабаровского края, что привлекло внимание жителей города Владивостока и представителей СМИ. Всего в данном турнире приняли участие около 120 спортсменов, лучшие из которых поедут на Чемпионат и Первенство Приморского края по кикбоксингу в феврале следующего года в г.Большой Камень.

Соревнования проходили в разделе фулл-контакт и фулл-контакт с лоу-киком.

Главный судья соревнований Паник Денис Сергеевич и главный тренер Федерации кикбоксинга Приморского края Андрей Вячеславович Подоплелов  поздравил и наградили всех спортсменов медалями и грамотами. Особенно были отмечены команды Федераций кикбоксинга Хабаровского края и  Уссурийского городского округа. Кроме того, лучшие спортсмены были удостоены специальных призов. «За волю к победе» были награждены Мальков Даниил(г.Владивосток,12 лет, весовая категория до 33 кг.) и Зубрицкий Алексей(в/ч 59190,о.Русский,24 года, весовая - до 75 кг.), «За лучшую технику ведения боя» были награждены Полещук Денис (г.Хабаровск, 14 лет, весовая – до 42 кг.) и Закаминный Максим (г.Уссурийск, 17 лет, весовая – до 75 кг.). Специальный приз «За воспитание чемпиона» получил тренер Федерации кикбоксинга г.Уссурийска Кофанов Владимир.

В данном турнире не только подводились итоги уходящего года, но и готовились спортсмены к будущим соревнованиям  уже в следующем году.