Госдума России планирует увеличить новогодние каникулы за счет увеличения каникул майских.

Как никто другой единодушны в вопросе встречи Нового года жители Уральского села Забитое. 95% опрошенных на вопрос: "В какой из европейских стран вы будете встречать Новый год" ответили: "Вы уже об этом спрашивали" и только 5% дал корреспонденту в морду.

Вчера трое подвыпивших граждан Великого Устюга избили Деда Мороза. Избиение являлось актом самозащиты, так как Мороз ударил первым - это могут подтвердить все жители города.

Санта-Клаус теперь сможет добираться в Москву быстрее. Дело в том, что на русско-финской границе раньше приходилось пересаживать сани на русские полозья, которые шире европейских. Но недавно была проложена колея от России до самого Раваниеми. Кроме того, таможенные процедуры Санта будет проходить у себя в вотчине, а не на границе, что еще более упростит проезд.

К интересному выводу пришли исследователи народного творчества. Оказывается, Снегурочка приходится Деду Морозу не внучкой, а Жучкой. В противном случае она бы давно убежала от Деда с каким-нибудь новым Годом.

Весело проходила встреча Нового года в Нижнепетровском кожвендиспансере. Снегурочке пришлось нарисовать не только щеки, но и нос.

С недавних пор в городе атомщиков Сосногорске искусственные ели стали делать из урановых стержней. Преимущество этих елок состоит в том, что их не надо освещать огнями и убирать после праздников - дерево светится само, а по достижении критического срока взрывается.