В Якутске из-за дедов морозов отменены занятия в школе. Каникулы третий день уже! - гневно заявили они забуксовавшим чиновникам из гороно.

ПРЕКРАСНЫЕ ДЕКЛАМАЦИИ СТИХОВ. Замечательно прошли новогодние елки в Московском Дворце Творчества Детей. Сразу 566 школьников обменяли дар божий на подарки Деда Мороза.

В преддверии Нового года этнографы мира бьют тревогу. Финская молодежь в последнее время перестала йоллать пуки, а молодые американские индейцы - вицлать пуцли. Виновным в том и другом случае этнографы признают тлетворное влияние американского Санта-Клауса.

Власти Москвы всерьез задумались о том, чем занять нелегальных рабочих в новогоднюю ночь, чтобы они чего не натворили. А не погонять ли их палками вокруг новогодней елки? - решают в мэрии.

НОВОСТИ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ. Не удалось Вакуле в ночь перед Рождеством заточить нечистую силу надолго в темницу. Размуровали демоны…

ЧП в Великом Устюге. Здесь с лошади упал Дедушка Мороз. Колея, к счастью, не пострадала.

1 января на Камчатке в очередной раз случилось землетрясение. Но старожилы не испугались. Они знали - это Новый год зашагал по планете…

Обычно новогодние подарки кладутся в чулки и колготки. Поэтому не очень большим было удивление москвички Р. Сенцовой, обнаружившей утром в своих колготках чью-то мужскую руку.

Всегда интересно проходит встреча Нового года в семействе Родионовых. Здесь 31 декабря откупоривают шампанского бутылку и всю ночь читают ""Женитьбу Фигаро""."