В связи с выпадением ближайшего Нового года на 1-е января правительство России объявило обед, ужин и завтрак 31 декабря - 1 января праздничным ужином, а обед 1 января - праздничным завтраком.

Стал известен новогодний совет от Президента. Чтобы елка простояла до старого нового года, нужно подольше мочить ее в соленой воде.

Печальные новости пришли из ЮАР. У главного Деда Мороза, установленного на центральной площади Претории, воры ночью украли майку и тапочки.

Самую большую в мире елку поставили на главной площади Нью-Йорка. Ее рост 100 м, вес 18 т, обхват подарков 800 м.

В Стокгольме состоялся смотр новогодних елок мира. Победила лесная красавица из России, чьи параметры 20-60-90.

Москва. В обстановке глубокой секретности идут приготовления к Кремлевской новогодней елке. Известно пока лишь, что Дед Мороз будет маленьким и без бород

Биологи утверждают, что на Новый год в каждую берлогу протискивается Дед Мороз и меняет во рту медведя лапу на другую, более сочную.

ТАМБОВ. Выстрелом из хлопушки неизвестный убийца убил праздничное настроение у хозяйки, хотя выстрел пришелся на кастрюлю со снедью.

Пекинский завод праздничной пиротехники наладил выпуск сверхдешевых петард. Теперь в новогоднюю ночь скучать тем более не придется.