ЗВЕЗДНЫЙ ХОРОВОД. 1 января сего года в 4 часа утра астроном И. Поддатый заметил в телескоп странное внеатмосферное явление - звездное небо пошло ходуном, небесные светила отправились в пляс. Проанализировав увиденное, астроном сделал вывод, что вся Вселенная живет по григорианскому календарю, и другим галактикам тоже не чуждо в новогоднюю ночь повеселиться.

КОШКИ НА ТУШКИ. Парламент Казахстана постановил, что, согласно казахскому календарю, наступивший год будет не годом китайского барса, как предполагалось ранее, а годом казахского тушкана.

1 января на Камчатке в очередной раз случилось землетрясение. Но старожилы не испугались. Они знали - это Новый год зашагал по планете.

Глоток в три с половиной заворота сделал за новогодним столом гр. Я. Годин, с чем и был доставлен в отделение кишечной хирургии.

МОСКВА. На предпразничном заседании союза литераторов принят сюжет на 2001-й год.

По случаю праздника - Нового года - московским милиционерам раздали плюшевые дубинки. Чтобы достичь прежнего эффекта, этой дубинкой теперь нужно хорошо поработать.

Каждый человек в разное время узнает, что Деда Мороза не существует. А рекорд принадлежит Б. Шкварко из Шепетовки, который узнал правду только в 44 года.

Принципиально новую программу встречи новогоднего праздника обещает центральный клуб ФСБ. На входе гостей обыщут, подкинут в карманы наркотики, наденут наручники, бросят в обезьянник и сделают их лица неотличимыми от карнавальных масок. Словом, впечатлениями гости будут обеспечены на весь предстоящий год.