ВЕЛИКИЙ УСТЮГ. В новогоднюю ночь была обворована усадьба Деда Мороза. Воспользовавшись отсутствием хозяина, неизвестные проникли в избу через дымоход и вынесли подарков на сумму 4 миллиарда долларов. Милиция пытается разобраться, кто навел преступников на дом и сообщил им распорядок дня хозяина.

НОВОСТИ ИЗ ЛЕСУ, ВЕСТИМО. В лесу родилась елочка, в лесу и умерла, окончив жизнь самозажжением.

В преддверии Нового года астрологи дают два прогноза на следующий год: плохой и хороший. Плохой: земля столкнется с астероидом. Хороший: мы победим!

МОСКВА. По распоряжению мэра Лужкова в новогоднюю ночь правоохранительные органы будут закрывать глаза на некоторые шалости празднующих москвичей, а к пьяным убийцам и насильникам милиционеры будут относиться лояльнее.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Сотрудники ФСБ нашли здесь огромный тайник с 80000 подарками. Считается, что именно в нем прятал Дед Мороз свои сюрпризы ребятишкам.

ТАМБОВ. Мэрия города предупреждает, что маски собак на новогодние балы-маскарады без намордников допускаться не будут. А то уже были неприятности в прошлом году…

Торгинспекция Москвы сообщает, что у 4% проверенных ими дедов Морозов в мешках вместо подарков обнаружен гексоген. Остерегайтесь подделок!