А в Находке, по распоряжению Главы города, подарки приготовили еще и для каждого ребенка-инвалида.

По многолетней традиции, дети получат «губернаторские» подарки на утренниках в своих садиках и школах. По поручению Губернатора Приморского края Сергея ДАРЬКИНА, подарками для малышей и школьников, которые находятся в учреждениях соцзащиты населения и здравоохранения, занимаются органы соцзащиты населения. Они же выдадут подарки детям, не посещающим детские учреждения. Особое внимание при этом уделяется детям из малообеспеченных семей и семей с детьми из числа сирот, опекаемых, инвалидов.

Как сообщила заместитель начальника отдела социальной зашиты населения по Находкинскому городскому округу Марина ХРОМОВСКИХ, родителям детей, не посещающих детские учреждения, нужно обратиться в отдел социальной защиты населения по Находкинскому городскому округу по адресу: ул. Школьная, 3, кабинет 11. Для получения подарка родителю достаточно иметь с собой собственный паспорт и свидетельство о рождении ребенка.

Распоряжением Главы Находки Олега КОЛЯДИНА, большой пакет со сладостями и мягкую игрушку получит и каждый ребенок-инвалид, живущий на территории Находкинского городского округа. Родителям, имеющим детей-инвалидов, для получения подарка также необходимо обратиться в отдел соцзащиты. В связи с праздничными каникулами, подарок можно будет получить только 30 декабря, а после новогодних праздников - 11 или 12 января.