В копилке городской сборной – три золотых, четыре серебряных и три бронзовых награды.

В соревнованиях принимали участие более ста спортсменок в составе команд из разных городов Дальневосточного региона. Находку представляли две сборные разных возрастных категорий. Спортсменки демонстрировали свою подготовку в обязательной и произвольной программе.

Золото обязательной программы в своих возрастных категориях завоевали Карина НЕСТЕРОВА и Эмма БУШМЕНКО. Дуэт в исполнении этих девушек занял второе место. В произвольной программе  Эмма БУШМЕНКО завоевала золото.

На вторую ступень пьедестала почета поднялась еще одна находкинская пара, но уже среди девушек старшей возрастной категории. Выступив в дуэте, Анна УЛЬЯНОВА и Мария КОРНЮХИНА подтвердили звание кандидатов в Мастера спорта. В разных программах и группах участницы находкинской сборной также завоевали бронзовые награды.

Как отметила тренер находкинских синхронисток Оксана ВОЛОДИНА, спортсменки составили достойную конкуренцию команде Владивостока, где школа синхронного плавания традиционно считается сильнейшей в Приморье. Сейчас находкинские девушки готовятся к Первенству России по синхронному плаванию, которое пройдет в подмосковном городе Чехов.