В Новогодние и Рождественские праздники, как правило, увеличивается количество совершаемых преступлений, особенно грабежей.  Более тысячи сотрудников милиции будут обеспечивать правопорядок в городе. Тем не менее, хочу обратиться к гостям и жителям нашей столицы, быть предельно внимательными и осторожными, не создавать причин и условий  для противоправных действий.

Я хочу попросить Вас с пониманием отнестись к работе сотрудников милиции в праздничные дни. Поверьте, всё что мы делаем, мы делаем для вышей безопасности.

С новогодними праздниками и наступающим годом  обычно связаны надежды на лучшее будущее. Поздравляя всех, и в первую очередь личный состав, ветеранов органов внутренних дел и их семьи с Новым годом, желаю каждому счастья и благополучия. Пусть  2011 год станет для вас годом профессионального роста, удачи во всех делах, годом, провожая который, мы вспомним только хорошее!

От всей души желаю всем крепкого здоровья, терпения,  радости, благополучия, как можно больше ярких моментов в жизни, личного счастья и много-много любви! С Новым годом!

Начальник УВД по городу Владивостоку, полковник милиции                          Александр Бабакин