Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе компании ОАО «Владхлеб», ежегодно декабрь для кондитеров ООО «Хлебный дом»  - «горячая» пора подготовки к новогодним праздникам. Торты, пирожные, бисквиты, рулеты – с новогодним украшением и по новогодней рецептуре красуются в витринах магазинов Владивостока и Приморского края.

- Новые узоры, которыми мы украшаем торты, - рассказала Екатерина Уколова, кондитер пятого разряда, - приходят в голову сами. Иногда бывает, что увидишь узор на чугунной ограде – и в голове складывается новогоднее украшение для торта. И не важно, в какое время года это случится. За 33 года, которые я работаю на предприятии, я много разных украшений придумала, в том числе и для новогодней коллекции. Очень часто случалось, что именно новогодние, зимние узоры придумывались весной или летом.

К новогодним праздникам каждый торт, выпускаемый ООО «Хлебный дом», оденется в праздничный наряд. В коллекцию новогодних тортов вошло тринадцать разных тортов. Выбрать можно на любой вкус и, как говорится, цвет: покрытый белым кремом из растительных сливок «Снежок», или «Белая ночь» в сказочном лесу, где в своем домике живет Дед Мороз, а может кому-то больше понравиться «Фаворит новогодний», покрытый кремом из растительных сливок и красным карамельным кремом, сверху он украшен шоколадными еловыми шишками.  Кто-то пригласит к столу «Веселую компанию», правда, она будет выполнена из слоев бисквита, соединенных масляным кремом, с творогом и кусочками ананаса. Для каждого новогоднего стола найдется свой новогодний торт.