Для некоторых приморцев наступающий год уже отмечен весьма значительными событиями. Жаль только, что события эти отнюдь не радостны.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УВД по Приморскому краю, в преддверии нового года несколько человек оказались в больницах с травмами различной тяжести, нанесенных в ходе домашних побоищ. Еще несколько погибли от рук своих родных и близких в результате разрешения в пьяном угаре бытовых конфликтов.

Так, 30 декабря, во Владивостоке около трех часов ночи между супругами, проживающими на улице Лермонтова, вспыхнула ссора. Скоро словесный конфликт перешел в драку, в результате которой 37-летняя женщина, находящаяся в весьма нетрезвом состоянии, ударила своего мужа ножом в область сердца.

К сожалению, приехавшим по ее же заявлению медикам осталось только констатировать смерть потерпевшего: от полученной травмы мужчина скончался.

В преддверии новогодних праздников УВД по Приморскому краю в очередной раз обращается к гражданам. Помните, что в большинстве случаев неумеренные возлияния, сопровождаемые бытовыми разборками, неизбежно приводят к весьма плачевным последствиям. Проводя время в компании близких и друзей, не превращайте застолье в поножовщину, не омрачайте праздники себе тем, кто вас окружает.