Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе приморского футбольного клуба, основная часть первых сборов команды пройдет в турецком Белеке с 10 по 24 января. Часть участников первых сборов и руководящего состава клуба покинули Владивосток и отправились в Москву.

В столице прилетевшие из Владивостока переночевали, затем к ним присоединились футболисты из других регионов. Всего в Турцию 10 января прибыли 26 игроков. Они, тренеры, а также представители клуба заселились в построенные в ступенчатой манере корпуса отеля «Сусэси», расположенного на побережье анталийской курортной зоны. Отель оснащен тремя полями: размеры двух из них – 68 Х 104 м, одного – 90 Х 45 м. Вокруг всех установлено освещение в 500 люкс. В непосредственной близости располагаются раздевалки, душевые, судейская и кафетерия.

Помимо интенсивного тренировочного процесса у команды запланированы контрольные матчи. Имена всех спарринг-партнеров «Луча-Энергии» на первом межсезонном сборе будут названы в ближайшее время. Также будут сообщены подробности заключения контрактов 2011 года.