Спектакль «Город вурдалака» - это не просто страшная история семьи наркомана. Это история и о наших друзьях, знакомых, родственниках и... о нас самих. Наркомания - это ЧУМА нашей жизни, которая ходит по домам, подкрадывается к двери, никого не щадит. Может, сегодня заглянет в ваш дом, а завтра в мой.

На примере главного героя Романа, попавшего в наркотическую зависимость, мы рассматриваем деградацию личности, которая кроме собственного уничтожения, причиняет неимоверные страдания родным и близким. Его пробовали лечить, истратив все, до последней копейки, любимая девушка боролась за их общее счастье, мать, старея на глазах, вытягивала сына из пропасти. И что в результате? Загубленные мечты, которые уже никогда не сбудутся, страх и пустота, нищета и горе... Все бессмысленно. ЧУМА идет...

Наш спектакль жесткий и откровенный, без сантиментов и морализаторства, словно бьющий наотмашь. Смотрите, смотрите на это, ребята. Вглядитесь в лицо наркомана и задумайтесь, хотелось бы вам оказаться на его месте?