Авиакомпания «Владивосток Авиа» предлагает дополнительные бонусы самым активным участникам программы поощрения «Лидер». До 31-го марта 2011 года, приобретая билеты на рейсы в Москву из ряда городов, увеличивается начисление баллов за совершенные полеты. Это дает возможность участникам программы быстрее накапливать баллы, чтобы потом обменивать их на премиальный билет.

Бонусные баллы начисляются по следующим направлениям: Владивосток – Москва – Владивосток, Хабаровск – Москва – Хабаровск, Москва – Благовещенск – Москва, Москва – Кемерово – Москва. Количество баллов, начисляемое на счет участника таково, что на маршрутах из Дальнего Востока каждый пятый полет будет премиальным, а из Кемерово – каждый десятый. Тем пассажирам, которые еще не являются участниками программы, мы советуем поспешить присоединиться, так как в ближайшие насколько месяцев возможностей накапливать баллы и получать премии в рамках программы станет значительно больше.

Становитесь участниками программы «Лидер» и получайте премиальные билеты! Это очень просто – нужно только заполнить заявление, либо зарегистрироваться через интернет. С подробными условиями программы, таблицами начисления и списания баллов можно познакомиться на сайте авиакомпании http://www.vladivostokavia.ru/ru/passengers/specials/leader/.

Информационный центр авиакомпании всегда рад ответить на Ваши вопросы по телефону: (4232) 307-000.