14 января в корпоративном музее ОАО «Владхлеб» состоялась  дегустация продукции компании, под  девизом  «Выбор прессы».

Дегустация была приурочена к профессиональному празднику журналистов – Дню Российской печати.

Представители  СМИ города Владивостока смогли не только оценить вкус и качество различных сортов хлеба, слоеных замороженных и кондитерских изделий, сделать свой выбор, отметив понравившеюся продукцию красочными стикерами, но и поучаствовать в мастер-классе по приготовлению пирожных.

В  ходе дегустации старшие технологи предприятия, и руководители производств отвечали на все вопросы, интересующие прессу. Основной темой разговоров стал состав сырья, из которого выпекаются кондитерские и хлебобулочные изделия ОАО  «Владхлеб». Журналисты смогли убедиться, что все составляющие  продуктов – натуральные.  Задавались  вопросы касающиеся рецептуры, технологии изготовления,  качественных параметров  выпечки и кондитерских изделий, а так же  упаковки  и ее значения  для хранения и реализации продукции.  

Изюминкой мероприятия стало мини – шоу «Окунись в детство». Впервые   гостям, помимо готовой продукции  было предложено отведать только ее  начинки, причем  в ассортименте.  Присутствующие веселились от души, вспоминая, как они, будучи маленькими, пытались незаметно от родителей выесть серединку от пирога, пропитанную  вареньем, или же смахнуть  изрядную порцию крема с торта.

В  завершение встречи  представителям прессы было предложено самим изготовить торт. Опробованные ранее начинки были выданы им для работы, вместе с кондитерским инвентарем. Для того,  что  бы новоиспеченные кондитеры не растерялись, с ними был проведен – мастер – класс.